「療癒系粉嫩」北體校花 緊身衣照片讓網友戀愛了 原文網址: 「療癒系粉嫩」北體校花 緊身衣照片讓網友戀愛了

記者許逸群/台北報導

藝人李洛洋(小祿)日前主持網路節目《校花點點名》,前往位於台北天母校區的台北市立大學(前北體),要尋找一位由網友推薦的校花羅淳茹(小棉)。 位被網友讚為療癒系Q彈笑顏的正妹,在照片中笑容非常甜美,身穿白色緊身T恤,好身材嶄露無遺,令網友大呼:「有戀愛的感覺!」

▲羅淳茹的照片(右)在網路上廣大流傳。(圖/傳遞娛樂提供)

小祿來到台北市立大學跟同學打聽是否知道這位校花,一名同女同學表示:「她超夯的,還是多才多藝的美少女、眼睛蠻大、身材蠻好、完美比例,讓女生羨慕!」還加碼補充:「這個學期就很多人追她,至少超過10個!」讓小祿迫不及待想馬上見到她。

而羅淳茹本人身材玲瓏有緻、穠纖合度。她從小學三年級開始學舞,擅長芭蕾舞、民俗舞蹈、現代舞還有武功,底子非常好而且筋骨相當軟。就讀運動藝術系特技舞蹈組的她,現場也示範了高難度武功動作,讓小祿看了相當折服!

不過小棉遭同學爆料,雖然身材纖細,但其實是個甜食控,除了包包一定要放吃的,還常常整天嘴巴吃不停,也愛吃甜食吃到飽。也因為很愛吃棉花糖所以綽號是「小棉」,將來最大的夢想是想開一間甜點店,那就可以順理成章甜食吃到飽!